Свидания во сне

Наталья Свистунова Троценко
Хочется любви и нежности.
И пускай я живу в безгрешности
Но ночами я все кричу…
И во сне я тебя ищу.
Чтобы душу твою израненную
Изо тьмы как ребенка вынести
Потому я бубню порою тебе
Прописные простые истины.
Ты ж как маленький ослик грустный
Все упрямишься, сам не зная зачем.
А когда ночь сменяет день,
Унося с собой ворох твоих проблем
Ты во сне прилетаешь ко мне
И бываешь тогда ты самим собой.
Так чудесно с тобой нам вдвоем во сне…
Утро…Жаль, но пора уж тебе домой…

2008г.