Волчья любовь

Елена Садохина
Ты ничей, я ничья... Не ровня -
Леди Хрупкость и Дикий Волк,
Небеса не сумеют вспомнить
В мире грешном любви, как рок...

Мимолётной хватило встречи,
Чтобы вспыхнул огонь в сердцах,
Увидала нечеловечий,
Волчий зов в дорогих глазах.
Дерзких взглядов дуэль занятна,
И ты первый потупил взор,
Понимая, в моих объятьях
Быть прирученным не позор...

Мы сгорали от страсти, тая,
Но уступки не наш удел,
Искры сыпались и взлетали
От сближенья горячих тел...
Гордость зверя в тебе будила,
Вой взрывал тишину дубрав,
А любовная власть и сила
Усмиряли звериный нрав.

Убегал в пустоту напрасно,
Я то знала - навечно мой,
Возвращаясь, рычал: «Прекрасна!
Не уйти от тебя такой...»
И лишь только на твой загривок,
Опускалась моя рука,
Рык стихал и шептал ревниво:
«Боль с тобой... Без тебя - тоска...»

И смотрела луна со стоном,
И срывалась дождём слеза,
Целовал дикий волк ладони,
Глядя преданно мне в глаза...

2011г.  08.05.
___________________________
Фото из Интернета. Коллаж и
анимация автора