Мой новый Б

Кри Барни
Пальцы по струнам
Ножом по сердцу
Я ниоткуда
Ты не отмечен
Я не с тобой
Но ты за меня
Я за тобой
Через два дня
Буду учить
наоборот
Будешь лечить
тут выдох тут вдох
Красками в стену
И за порог
Я - твоя новая
ты мой очередной
бог
Блеск от гитары
светит в глаза лоск..

Я замираю:
Твои песни - это лучшее
что выносит мозг.