Былое

Наталья Свистунова Троценко
Кружатся медленно снежинки
И тихо тают на руке.
Гляжусь как в зеркало во льдинки
На разрисованном окне.
И вижу тайные желанья,
И мысли чувствую твои.
Из прошлой жизни разговоры
Всплывают словно корабли.
Как хочется вернуть былое...
И больше не грустить о нем
Но будет новое, иное
Искрящимся морозным днем.

2005г.