***

Аня Колотова
лето закончилось. кто-то сверху нажал кнопку off.
я смотрю на тебя и мне,вдруг, не хватит слов.
чтоб сказать:как ты нужен. как ждала тебя.как берегла.
как не спится мне без тебя ночами.как шатаюсь от одного до другого угла.
как,бывает, увижу и занырну в тебя с головой.
как тебе куда-то в карман аккуратно сложила я свой покой.
как мне хочется лезть к тебе обниматься и целоваться.
трогать\чувствовать\осязать.встречаться и не_прощаться.
оставаться.
с тобой.
ты мне важен. тебя подчеркнула курсивом.
приходи ко мне завтра .
мне без тебя в этом доме. не-вы-но-си-мо.