Притворная твоя... ложь

Гульнар Селимова
Знаю я, что ты меня ждёшь.
Знаю то, что тебе я нужна.
И притворная твоя... ложь,
Для тебя очень так важна.

Этой ложью убил ты меня.
И меня просто больше нет,
Я просила, просила тебя
Не спеши мне давать ответ.

Что теперь,я живой мертвец,
Знаю то, что и ты  грустишь,
Я не верю, что это конец,
Ведь всё просто, меня услышь.

Убери же ты гордость свою.
Подними свои в небо глаза.
Ты увидишь любовь там мою.
Очень чистую, как слеза.