Странное стихотворение

Сумайа Асадова
Вот и все - ничего не случилось,
 Просто шел по улице парень,
 Пил повсюду воду с сиропом,
 А за парнем шагала лошадь...

 Это странное стихотворенье
 Посвящается нам с тобою.
 Мы с тобой в чудеса не верим,
 Оттого их у нас не бывает...