на предельной черте

Дороги Правды
на предельной черте просто смерть исчезает, как дымка, и, как воск, тают горы ошибок, как лёд, иглы колющих слёз; потому что у вечности - жизнь бесконечною ниткой, и в безмолвии духа ответы на каждый вопрос

© Copyright: Дороги Правды, 2011



Смерть находит причину,
а жизнь не нуждается в ней.
Просто дождь отшумел.
Просто скоро закончится лето,
и такою прохладой потянет
с родимых полей,
что залетные птицы
поднимутся в небо с рассветом.
И зайдется душа
на какой-то предельной черте,
ни в слезах и ни в слове
еще не умея излиться...
А мгновение жизни
все длится, и длится, и длится
на почти нежилой,
безвоздушной почти высоте.

© Copyright: Людмила Парщикова, 2011
Свидетельство о публикации №11104199327
http://www.stihi.ru/2011/04/19/9327