Мне туманом застелет глаза

Михаил Моженков
Мне б в глазах твоих задержать,
Пламени нежной любви тень.
Чувств последних моих не жаль.
Я шагну в горизонт, поверь.
Разойдется во мне печаль.
О несбыточной мечте грусть.
Мне туманом застелет глаза,
Сновидением, где Ты иногда.
Хоть секундочку, но со мной,
Разделяешь мой мир земной.
Без тебя мне ни как не уснуть,
Не взлететь, чтоб в любви утонуть.
Красной линией перечеркнутый день,
Скроет солнце последнею тень.
Загорится в небе темном огонь.
Пламенем вечности эта боль.
Звездопадом указанный путь,
Там, где мерцанием воздуха можно вздохнуть.
И почувствовать трепет тепла,всю его дрожащею суть, 
Словно волной летящею вглубь.
Радостью жизни, взрываясь вдохнуть.
Сладость счастья, и внезапная грусть,
Пустотой и по венам в кровь.
Закипая, волнует любовь.
Нежным светом, блуждая в глазах.
Где поцелуй застыл на устах.
Рук сплетенье, потери страх.
Чувств разбросанных в наших сердцах,
Как слезинки на снежных лугах.
Жгут, лежат в этих призрачных снах.

М.М.М.

Анимация взята из интернета.