Мите

Наталья Свистунова Троценко
Почему же так в жизни бывает?
Снова ветер в трубе завывает…
Снова вишня цветет на пруду…
Снова вижу ночную звезду….
Только вот как то редко
Письма стала читать я твои…
То ли чувства твои поменялись?
Толь повесил на них ты замки?
Что с женой? хорошо или худо?
Все ль здоровы сейчас или нет?
Каждый раз задаю я вопросы.
Каждый раз даю разный ответ.
Вот узнать бы всю правду однажды…
Иль не надо мне это сто лет?!
А боюсь одного лишь ответа:
Я нужна тебе или нет?

2011г.