Тоска по тем, кого нет...

Сумайа Асадова
Этой ночью ей совсем не спится,
тихо стонет и болит ее душа.
Шепчет тихо:"о Аллах Всевышний,
за все тебе я благодарна...

Забрал к себе Ты всех моих  друзей
Меня одну оставив в бренном мире
И с каждым днем моей душе больней
Прошу- Ты забери меня Всевышний..."

Тут показалась на лице ее улыбка,
катилась по щеке ее слеза..
В последний раз глаза свои закрыла,
Прижав к груди любимейший Коран...