Туда уйду я в 20 лет

Сумайа Асадова
 Оставив вас, спеша, пархая,
 Туда уйду я в 20 лет,
 Увижу лик Всевышнего Аллаха,
 На свете ничего прекрасней нет!

 Там у меня стоит дворец высокий,
 Мне уготованы там Райские сады..
 За то, что в этой жизни было больно
 И Не боялась никакой беды...

 Там ждут меня мои друзья по вере,
 Я так хочу увидеть их всех вновь..
 Мы в жизни этой все терпели вместе..
 И им дарю я всю свою любовь.....