О ком поет она в ночи?

Сумайа Асадова
 Она поет о братьях, которые ушли
 В бессмертье Не жалея собственной души..
 Они ушли с улыбкой по верному пути,
 Теперь же отдыхают в зобу у райских птиц..
 
 Она осталась здесь и вновь в ночной тиши
 Поет одна и плачет-ее слова слышны:
 "К Тебе моя молитва, услышь меня, Аллах!
 Я в мире этом словно чуждая сейчас..
 
 Нет близких мне людей, Ты их к Себе забрал
 Теперь же я совсем..совсем уже одна..
 Я счастье потеряла с потеряю друзей.
 Скучаю я по ним и с каждым днем сильней..
 
 Я знаю-Ты Силен и Ты наш Бог, Творец,
 Так дай же мне, Всевышний, уйти за ними вслед..."