***

Сумайа Асадова
 Не надо ничего решать,
 Я все сама решу.
 Мне не позволили дышать,
 Но все же я дышу.

 Мне не позволили кричать,-
 А я и не кричу.
 Вчера я не могла летать,
 А завтра полечу.

 Не нужно вновь меня пугать
 Я больше не боюсь.
 Вместо того, чтобы рыдать
 Как странно, - я смеюсь.
 
 Прощайте, полечу за лес,
 За звездную дугу,
 Сегодня - да, я буду здесь,
 А завтра - не могу!