Бог есть Любовь

Вера Портнова
Иисус взошёл на крест,
Чтобы ты, как и Он, воскрес.
Не пророк Он , а Бог. И все же,
как же мы на толпу похожи,
что кричала Пилату "Распни!" :
Каждый раз возвращаем те дни,
где распяли мы Господа сами -
И теперь распинаем грехами.
И страдает Он снова и снова,
Лишь ЛЮБОВЬ на такое готова.