***

Виктор Томашкевич
НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ЭТОЙ МЕЧТЫ…

Не лишай меня этой мечты
Будто вместе МЫ – я и ты
Обмани, меня, обмани…
Не лишай меня этой мечты

Не лишай  меня этой мечты
Будто губы твои –мои
Обмани меня, обмани..
Не лишай  меня этой мечты

Не лишай меня этой мечты
Глажу волосы я твои
Разбуди меня, разбуди
Ведь так можно с ума сойти

Не лишай, не… лишай…. меня счастья мечтать
Только это ты можешь мне дать
Невозможно выжечь огнем
То, что выстрадано  мною, …Вдвоём.

Руки на плечи мне положи
Не…  лишай, не.. лишай..й.й.!!.меня этой мечТЫ.
Крик души моей это.ТЫ..ТЫ...ТЫ...