ничего не поменялось

Мауи Уауи
не хватает скомканных фраз,
нелепых строк.
я забыла тебя в профиль и в анфас
и не скоро возвращаюсь на восток.

прости, мне снился другой

давно такого не случалось

мы слишком родные с тобой,
ничего не поменялось.


11.о6.2о11