Полковник юрий буданов - заложник войны

Владимир Нургалиев
Полковник Юрий Буданов - заложник войны

(фантазия)

Грачёв и Ельцин -
Стоят в "стороне",
Буданова -
Убивают.

Полковник не знал,
Он - заложник войны
И никогда
Не узнает.

В России всем выгодна
Эта смерть,
Одним - провокация,
Другим - отмщение.

И только душа человека
Вовек,
Будет искать
Прощение.

11 июня 2011