Д. Э

Рина Полякова
Не зря ведь отлично рифмуется "Дод"
Со словом, любимым у всех, "анекдот".
Чтоб жил анекдот и был век молодым,
Он должен быть, главное, без "бороды".
И ты так же молод, наш милый Давид:
Всегда остороумен и чисто побрит.
 Лето 1962 г. Новый Афон.