Без крыльев

Колючий Эльф
Без крыльев так просто
Легко и спокойно,
Немножечко грустно,
Но сердцу не больно
От подлости, зависти,
Мести, сомнений,
От чьих то чужих
Недосказанных «мнений»,
От просто ошибок
Своих или чъих то,
От грубости тех,
Кто казалось был близок.
И не одиноко.
Без крыльев вас примут,
На них не наступят,
Их не обидят.
И в массе безликой
Легко затеряться.
Без крыльев так просто
НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ!
Но если когда то
Вы были крылаты.
И небо лицо вам
Ласкало когда то,
И солнце горячее
Перьев касалось
Без крыльев вам пресной
Бы жизнь показалась.