Люблю

Колючий Эльф
Когда на улице дождь
И ветер воет в трубу
На запотевшем стекле
Я нарисую: Люблю.
Я так скучаю одна,
Когда ты где то вдали,
А с неба льется вода
И плачут лужи – не жди.
И стонет ветер – забудь,
Давно он счастлив с другой.
Слезы соленую грусть
Небесной смоет водой.
Но ты вернешься опять
Обнимешь нежно, любя
И станет мне наплевать
Что говорят про меня.