Я вернусь к тебе по радуге

Колючий Эльф
Я приду к тебе по радуге
Через много-много дней.
Я приду к тебе по радуге
Только ты другим не верь.
Ты не верь что не любила я
Что сбежала от тебя
Что была тебе погибелью
Что исчезла навсегда.
Сберегая угли радости
Из остывшего костра
Убежала я от горечи
От обиды, от себя.
Унесла с собою горести,
Забрала с собою боль
Что бы знал ты только радости
Сердца маленький король.
Я вернусь к тебе по радуге
Через много-много дней.
Я вернусь к тебе по радуге
Только ты чужим не верь.