Встреча

Колючий Эльф
Ты сидишь у окна.
Я смотрю на тебя.
Не могу сдержать слова
Что давно уж берегла.
Я глаза рукой прикрою
Удивления не скрою
Как же странен этот вечер
Нашей встречи.
Ты опять прощенья просишь.
Позабыть обиды хочешь.
Но того, что было раньше
Лишь желаньем не воротишь.
Боль прошла стороною
Пригрозила лишь любовью,
Подарила мне вечер
Нашей встречи.
Я не спорю с судьбою
Пропадал ты так долго.
Повстречался случайно
Как все странно и печально.
Я от сердца все скрою
Ты будь счастлив с другою
Ни к чему этот вечер
Нашей встречи.