На день рождения

Евгений Кан 2
       НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
                Жене Людмиле
 
Бокала два с орнаментом резным,-
(Сегодня романтический наш ужин,)
Вином наполним ярким и хмельным
Пусть этот вечер голову закружит.
 
А помнишь май, троллейбус номер три,
Ты выходила, кажется, у рынка, -
И что-то подсказало там, внутри,
Что ты моя вторая половинка...
 
Приходят к нам сиреневые сны,
Их выпускаем в небо голубое...
А Время, как швейцарские часы,
Пока надёжно и без перебоев.
 
 
1Мая 2011 г.