Это даже не будет странно

Колючий Эльф
Это даже не будет странно.
Просто сердце замрет тревожно.
Просто то, что казалось правдой,
Станет явной намеренной ложью.
То, что призрачным было счастьем
Обернется тоской и болью,
Полоснет по открытым ранам
Слез непрошенных горькой солью.