К чему обидных слов слепая ярость

Колючий Эльф
К чему обидных слов слепая ярость.
Прошла любовь. И больше не вернуть
Того, что было дорого когда то.
Не обмануть судьбу, не обмануть.
Прошла беда и  тлеет в этом сердце
Любви твоей опавшая листва.
Остыл костер, но теплится надежда
На то, что он остыл не до конца.
Я знаю, слишком много пережито.
Мы слишком много не смогли простить.
Но не могу, любимый мой, пойми ты
Я угли сердца горечью залить.
Как много «но» в восьми коротких строчках.
Счастливой быть, но лишь других любя.
Жить дальше, но увы поодиночке.
Любить, но быть далекой от тебя.