Jamais vu

Руставели Многоточие
Постойте, разве та эта дорога?
Где честные?
Где честные,  идущие со мной?
Вокруг лишь демоны, прикрывшиеся ликом Бога -
я  бью се в нос рукой, чтоб не поникнуть головой...
кровь медленно сочИтся вниз параллельными прямыми -
что за бред?! Не веря в «да», да веря в "нет"
вопрос – ответ,
всё тихое – так громко,
что проще? - сделать пустоту головоломкой
и с умным видом навсегда остаться глупым,
Не осознать,
          И не ПРИЗНАВ
                невыносимость сути,
искать виновных среди тех, кто духом слаб...

прости, мой Д(В)ру(А)г,
я заблудился среди недругов,
им став,
и потеряв...

наивность.