Моё богатство...

Ирина Шахмурова
Для тех, кто слушает меня
Представить будет очень трудно.
А я скажу Вам – это зря,
У нас в семье всё обоюдно.

Люблю своих невесток я,
Они в семье – моё богатство!
И уж поверьте мне, друзья,
Что говорю всё без лукавства.

Я вижу счастье сыновей,
Для матери – бальзам, лекарство.
Люблю внучат, своих детей,
Вся их семья-моё богатство!!!