Бездна...

Светлана Гринберг
Много в жизни Ты не до пела,
Не дослушала ,не до любила ,
И ушла из жизни Ты в бездну,
Испытав  все  земные потери!

Виноваты мы Все пред Тобою!
Не услышали во время крик Твой!
Не поняв всю душевную муку
В ней сгорела Ты Вся без следа!