Как научиться нам...

Руссит
       06.05.2006г.

   Как научиться нам ценить дни жизни бренной,
   Мгновенье каждое,что дарит Бог Всевышний,
   И всех Любить - ведь из всего,что есть Творенья
   Во всей Вселенной у Него никто не лишний?...
   В плену забот своих,во многом суетливых,
   Во время странствия во плоти на Земле
   Мы забываем Божью Истину и Милость
   В потоке быстро удаляющихся дней...

   Как научиться нам Любить по Правде Божьей
   Всех без различия Сестер своих и Братьев,
   когда избавиться от власти мы не можем
   Симпатий сердца своего и антипатий?...
   Мы Братолюбия не ставим выше злобы,
   И эгоизм наш подавляет Божье Слово
   В сердцах глухих,не допуская чтобы
   Хранить нам Свято и творить Любовь Христову?...

   Как отучиться нам от пагубных привычек
   И так же запросто,как делаем мы злое,
   Творить Добро,как заповедал свыше
   Отец Небес,Который все миры устроил?...
   Ответ один - жизнь наша смыслом обрастает
   Под руководством только ГОспода Христа!
   Его Любовью сердце к жизни воскресает
   И от грехов душа становится чиста!