Душа и ум...

Фениксс
Душа правдивей разума;
Душа счастливей разума;
Душа живее разума;
Но - что она ему!?

У разума всё схвачено,
Подшито и закачено!
...А слезками что плачено? 
Не в силах сосчитать.