Вставайте славянские воины!

Светозаръ
Вставайте славянские воины
На битву тяжелую правую
Нас окружили  вОроны
В кремле заседают трёхглавые

Терзают их слуги Горынычи
Плоть нашу -никак не насытятся
Всю землю костями усеяли
И держат её в запустении

Детей отбирают с полицией
Чтоб вырастить биороботов
Или же прОдать Западу
Как материал хирургический

Страна наша стала концлагерем
Где пайку дают гастарбайтарам
А наши славянские нации
Уже умирают от голода

Проснитесь славянские воины
Отбросьте бутылки с отравой
Вспомните кто ваши Предки
И отвоюйте Державу!