***

Ленивый Критик
Сиянием безмолвного апреля
Я увлекался,позабыв про всё,
Но вот прошла ещё одна неделя,
И закрутилось жизни колесо

Так быстро,что хватило духа
Лишь на короткий,но безумный миг,
Мне доносились отзвуки до  слуха,
Когда,чуть не издав прощальный крик,

Кружился в суете заворожённой,
Манящей неизвестностью небес,
Всё обещающих душе влюблённой!
Тот день,мелькнув,таинственно исчез...