Лучше курицы элитной

Леонид Адрианов
*     *     *
Чрезвычайно любопытен
И совсем не боязлив,
Он сейчас в упор вас видит
Своей парой карих слив.
Не бегите – враз догонит -
Лучший стайер из живых!
Сильный просто как Сталлоне,
И слегка немного псих –
Если некая опасность
Угрожает, страусок
Сразу вносит в дело ясность –
Прячет голову в песок!
Вообще же безобидный,
Смотрит каждому в лицо –
Лучше курицы элитной
Может выложить яйцо
Огроменного размера -
Килограмма в полтора.
Вот такая-то манера -
Никакая не игра!
11.06.11