Поделитесь светом

Анатолий Глущенко
Поделитесь с кем то своим светом,
Обделен кто может быть теплом.
Что вам стоит поделиться летом,
И горячим солнечным лучом.
 
Вот сейчас кому то очень туго,
Вот теперь он, не находит места.
Нет и не подруги и не друга,
Может вы поссорились вам мерзко.

Только я молю вас не замкнуться,
И не думать ни о чем плохом.
Нужно просто солнцу улыбнуться,
Отразившись от него засиять лучом.

И отдать кому то на минуту,
Кто просить не смеет ни о чем.
Пригоршню веселых добрых шуток,
И заполниться теплом ваш дом.

Вам покажется весь мир знакомым,
Каждый человек в кого нибудь влюблен.
Вы уже не вспомните про боль,
Ты любовью счастлив, окрылен.

Что б не быть вам обделенным светом,
И не думать ни о чем плохом.
Научитесь вы при всем при этом,
Как делиться с кем то солнечным лучом.