Не отрекись в желании понять

Надежда Кутуева
Не уходи, пока в моей душе
Не стихли звуки той венчальной скрипки,
Пока луна в оранжевом плаще
Ещё готова нам дарить улыбки.

Не отрекись в желании понять
От первых встреч и обещаний робких,
И пусть качает на волнах меня
Твоей любви серебряная лодка…

Не оставляй восторга  светлый дом
С надеждою обратно возвратиться.
Двоих согреет ласковым теплом
Очарованья ласковая птица.

 Мечта  нежна, и не смолкает трель
Всех соловьёв, поющих в дивном мае.
Так далека февральская метель,
Но почему же я о ней не забываю?!