Мотыльки

Уставший Дервиш
 Я всегда старался написать какое то предисловие к своим стихам.Этот раз тоже не станет,пока,исключением.Они пришли ко мне в минуты размышлений.
              ***
В гремучем воздухе обид и зла,
Судьба не к стати нас свела.
В стране извечной нищеты,
Нам просто не куда идти.

И в бесконечной суете.
Мы,как два острова несчастья.
В огромном доме тесно нам.
Мы в расставании видим счастье.

Так много сказано упреков
И больше нету смысла говорить.
В стране не выученных уроков.
Мы так и не научились жить.
            
             ***
Еще один полет оборван,
Еще одна душа сдалась.
Да видно жизни сутью,
Так сильно обожглась.

Кто следующим будет.
Летящим мотыльком.
На призрачное счастье,
Чтоб пожалеть потом.

И сколько еще будет,
Летящих к огоньку,
Чтобы обжечься снова
И улететь во тьму.
        dervis