Путешествие по Луне

Фэлатом
Это фрагмент снимка Луны из космоса. Здесь можно найти рукотворные сооружения понятные нашему сознанию, и многое неожиданное, но объясняющее технологию передачи изображений планетами и звёздными системами.
  Приятной и плодотворной прогулки по Луне.


Полный снимок из интернета ("Астронет")