Маргарите Подкопаевой. Ничего страшного

Александр Шершнев Второй
Идите все нахуй! Оставьте меня!
--------------------------------------------
Кто хочет меня? Я отдамся любому.
Не надо мне слов, что это, мол, плохо.
Закройте свой рот! Я живу по другому.

Я просто шлюха http://www.stihi.ru/2011/06/11/1847
Подкопаева Маргарита

МАРГАРИТЕ ПОДКОПАЕВОЙ. НИЧЕГО СТРАШНОГО

Впитав эти строки, отвечу я сухо:
«Судьбу, поэтесса, как данность прими.
Ну, что необычного? Шлюха, так шлюха –
Бывает на свете такое с людьми.»