Долгим взглядом провожаю

Владимир Рыбчинский
Долгим взглядом провожаю
Каждый стройный силуэт
И глазами обнажаю
Вслед загадочный просвет.

Грешной страстью закипаю,
Похотливый прячу взор,
И взахлеб слюну глотаю,
И рисую в грезах вздор.

Соблазнительные формы
Летней женской наготы –
Состояние истомы,
Потерявшей всякий стыд.