Забытый ХРАМ

Любовь Тобратова
Забытый, одинокий Храм,
Стоит давно уже без стекол,
И, словно слезы по щекам,
По стенам мутные потеки…

Такая тишина окрест!
Не слышно звона колоколен,
На куполе поникший крест,
Как будто веточка надломлен.

И душу охватила грусть,
Унынье, вопреки законам.
Проснись! Воспрянь скорее Русь!
И осени планету звоном!

Фото автора