Жизнь

Михаил Батенок
Эх, жизнь...,
"Веселая забава".
Я трепещу когда ты есть-
Я радуюсь...,
Рождаюсь буд-то снова,
Как буд-то лет,
Осталось мне не счесть.
Эх, жизнь...,
Как множество кружится
В тебе, того,
           чего мне не забыть.
Твоею милостью,
              уже не раз умылся,
В надежде,
         неизбежность смыть...   
И есть уже.
За пазухой любовь,
Удача,
       веет теплыми ветрами
И вдохновение...,
          хватал двумя руками,
Но все-ж...,
           ты ускользаешь,
                жизнь...