Благодарю, Боже!

Татьяна Дарье
 Господь!Отец мой и Спаситель
 К стопам Твоим хочу припасть
 Благодарю Тебя - учитель
 Что уберёг, не дал упасть

 Как было горько и рыдала
 Тебе несла свою беду
 Как много я тебе сказала
 Событий вспомнив череду

 И много у Тебя просила
 И слишком многого ждала
 Не приложив при этом силы
 Не дав душевного тепла

 Я думала - подав монетки
 Благое этим совершу
 Отдам бомжам стола объедки
 И тут же - грубое скажу

 Просила - милого верни мне
 Я буду лучшей, буду всем
 Просила, Боже помоги мне
 Распутать все узлы проблем

 Я свечи ставила, молилась
 И,вдруг,случилось что-то вмиг
 Я поняла,... всё пропустила
 Как скозь счастливый детский крик

 То - промысел Твой увидала
 Твои уроки - приняла
 Есть всё,что в жизни я искала
 Не тем путём я просто шла

 Я начала всю жизнь сначала
 Твою любовь, душой приняв
 И,Боже, я счастливой стала
 Твоей науке сердцем вняв

 Благодарю тебя, мой Боже
 Что не позволил прошлым жить
 Веди меня, и будь построже
 Учи нас - искренне любить