крик души

Мари Жукова
***
Умчаться в бездну небосклона
Постигнуть глубь его очей
Разбить пространство серой бури
Все, что ей нужно и быстрей.

В мечтах пылая нервной страстью,
Не страшно тихо погибать.
Я слышу голос в час ненастья
И снова начинаю ждать.