Косте Ч

Alexander Butenin
Напитков в магазинах – вдосталь
И пенетрэйшн - на ура
Мы провожаем нынче Косту,
Которому в Москву пора

Тому назад почти три года
Возглавил Коста наш франчайз
Был кризис, жаркая погода,
Не раз уже менялся прайс

Со всем мы справились на славу,
Сумели прибыль получить
Вам честь принадлежит по праву
Теперь Москвой руководить

Ключ от Москвы  вам доверяя,
Желаем бешеных продаж
Но вы, столицу покоряя,
Не забывайте город наш

Еще работать будем вместе
Мы очень этого хотим
Больших удач на новом месте,
И счастья в жизни, Константин!