Надежда, вера и любовь

Владоникус
Предел возможностей затронут
В разбитом замке трёх сестёр
Печатью лабиринты тонут
На пентаграмме гильдий - мор!
Все церкви валятся сгорая
И Бог оставил этот мир.
А под землёй нет света рая
И кто то там устроил пир.
Печаль наполнила их чаши,
А гнев им мяса приволок.
Презренье вымазавшись в саже
Ведет распутных на порог.
Негодованье - их охрана
А ненависть их кормит всласть
И нет в том Дьявольского плана
Три головы открыли пасть.
И каждой есть чем пожевиться
И на клыках их льётся кровь
Прощайте - прохрипел убийа.
Надежда, вера и любовь.