Запятые, многоточья

Валка Тонкая
Щедрым был на запятые, горстью сыпал многоточья…
Взгляды выдержав косые, я ждала и днём, и ночью.
Взбудораженный, обросший, ты выстреливал, не целясь,
Всю обойму слов-горошин в отвисающую челюсть.
Беззаботный и беспечный, мял цветы моих улыбок,
Уходя на зорьке вечно, по следам былых ошибок.
Я зализывала раны… Мне б матёрой стать волчицей,
Чтобы в волчьи влиться кланы, чтобы морды - а не лица.
Исправляла положенье плясом в маске скоморошьей.
Спрос рождает предложенье? Не выдерживает больше
Сердце, спутник безотказный королевы эпизодов.
Да, я твой короткий праздник, растянувшийся на годы...
Запятые, многоточья – вы чужого поля маки,
Значит, сеять нужно срочно - восклицательные знаки!!!