Дети Солнца. Жертвоприношение

Серега Егоров
***
Дети Солнца. Жертвоприношение

В руке простертой к Солнцу дар –
Трепещет плоть еще живая,
Струится кровь, клубится пар,
Биенье сердца затухает!

Обсидианом в гладь судьбы –
Ликует Бог, не ропщет жертва…
В толпе расходятся круги
Бессмертьем вырванного сердца!

Блестят пресыщено глаза,
Кровавой дани Боги рады.
Стекает мертвая слеза –
Дождем – Земле Богов награда…
20.04.2011г.
***