Деленское танго

Доктор Эф
Деленский, мой ангел,
Играет оркестр.
Хочется танго
Мне позарез.
Чтоб романтично
Под саксофон,
И выключить напрочь
Твой телефон.

Я фантазёр и транжира,
И навидался сполна.
Жизнь меня так покружила,
Но поднимала со дна.
То подбирала с обочин,
То, даровала друзей.
Но потрясла, между прочим,
Нежной улыбкой твоей.

Деленское танго
Играет оркестр.
И ты будто ангел,
Слетевший с небес
В мою комнатушку
Под образа.
Ах эти веснушки,
Ах, эти глаза!