Сорок с лишним? ну, это не возраст!

Татьяна Дорофеева-Миро
                Татьяне Шастовой.
                С днем рождения!




Сколько с лишним?- Ну, это не возраст!
Говорят о нас: в самом соку!
И не тронула души нам проза,
Обуздаем шальную строку!

Мы так рады горящему солнцу,
Траекторией ходим луны,
Через время, пространство ту дверцу
Мы откроем, испить тишины...

За плечами - дороги, былинки...
Пыль стряхнем мы, уставшие, с ног.
И не страшно, что сетью морщинки -
Было ж в жизни немало тревог!

Мы с тобою ещё повоюем!
Нам судьбина вручила перо.
Будет сердце в груди вечно юным!
Распростерла нам Муза крыло!